И снова о Сердце...

Когда решаешь ты проблему,
Спроси себя, как дальше быть,
От Сердца с Разумом дилемму
Получишь. Как её раскрыть?               
 
У Разума своя Задача,
Изложит Он удобный путь.
Невелика была б отдача,
Да трудности все обогнуть.
 
А Сердце думает Любовью,
И дарит Свет, не потуши.
Даёт ответ своею кровью,         
Играя струнами Души.
 
Холодный Разум скуп на радость.
А Сердце может так запеть,
Что ощутишь такую благость
И ввысь захочешь улететь!
 
Не бойся слышать отклик Сердца,
Его прими ты просто так,
Оно откроет тебе дверцу,
Войди и сделай первый шаг.
 
Ты Искру Божию найдёшь там,
Она укажет тебе путь,
Услышишь тихо: « Всё отдам я,
Чтобы ты понял жизни суть».
 
Побудь наедине с Сердечком,
С тобою бьётся в унисон.             
Любви окутает колечком
Погрузишься ты будто в сон.
 
И так, расслабившись, поймаешь
Себя на мысли, что мелькнёт.
А значит, ты себя познаешь,
И свалится с тебя весь гнёт.
 
Так знай, что истина проснулась
Во благо для тебя и всех,         
Она слегка тебя коснулась.
Ты начал новый свой забег...
 
март 2023


Рецензии
Алла! Благородно и вдохновенно, написано с душой!
Желаю Вам яркого, теплого, благословенного лета!

Филипова Элина   03.06.2023 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина. Вам я также желаю купаться в лучах солнышка и наслаждаться всеми прелестями лета.
Алла Маяк.

Алла Маяк   03.06.2023 22:04   Заявить о нарушении