В чём истина ваша?

 
Никто не хотел воевать,
Никто не желал столкновения,
А изподтишка нападать,
Так это нацистов намерение.
 
Под маской Свободы они
Несут всюду злобу, агрессию,
И думают очень сильны,
Неся разделения версию.
 
В чём истина ваша, скажи?
Стравить всех людей вы желаете, 
И править умами во лжи,
Сознанием? Это вы знаете.
 
Вы долго мечтали о том,
Померкнул чтоб Свет над Планетой,   
И общий тогда этот дом
Тюрьмой стал, разменной монетой.
 
Чинили вы много расправ
Над теми, кто тянется к Свету, 
А Русич всегда был неправ,
Душа у него, вишь, не эта.               
 
И били и били всегда
За то, что Душа так загадочна,   
А корни уходят туда,
Где ариев жизнь была сказочна.
 
Адольф их так долго искал,
Себя причисляя к великим.
Напрасно. Себя потерял,
Нацизм ослабел, стал безликим.
 
Но вот они вновь поднялись,
И миру диктуют так строго,
А люди, как тьме поддались!
Забыли про Совесть и Бога.
 
Нет мочи смотреть на бедлам,
Вон что в Украине устроили,
Людей превратили там в хлам,
И их против русских настроили.
 
А русские любят всех вас,   
А вы их лишаете главного,
Пришёл для Медведя тот час,            
Привстать на позицию равного.
 
Да, нам не по нраву, что так
Подняли мы лапу на брата.               
Иначе, земляне, никак
Не выстоять спроть супостата.
 
Русь терпит всегда, видит Бог,
До тех пор, пока боль терпима,
Но боль перешла уж порог,
И очень она ощутима.
 
А дядюшка Сэм издали
Ведёт бой чужими руками
Диктует он: «Русских свали!
Мы будем вершить только сами!»
 
И вот навершили вокруг
Цветных революций, раздора,
Кто против России, тот друг,
Как выдержать столько позора?
 
И все, кому Русь словно кость,
В их горле, те словно гиены             
Готовы забить в Сердце гвоздь,
Стереть славян-ариев гены.
 
Но их не стереть, не убить,
Их нам подарил наш Создатель,
Который велел всех любить,
И каждый чтоб был Созидатель.
 
И вот что скажу я всем, всем,
Экзамен теперь на Планете,
Идёт разделенье. И тем,
Кто злобу несёт, быть в ответе.
 
Уйдут представители тьмы,
Пророки об этом вещают.
И Свет полыхнёт из тюрьмы   
Святые Его обещают.
 
Он так разольётся, тот Свет,
Что в лету землицы-то канут,
То Господа людям ответ,
Глядь, дети послушнее станут.

Он всех сотворил нас в Любви,
Един Он, Мы все Его Дети,
Сказал нам: «Люби и твори,
И будьте за Мир вы в ответе».
 
И каждый ответит Ему,
Как Мир он берёг, как нёс бремя, 
Один на один Самому!!!
Проснись, пока есть ещё время...
               


Рецензии