Проснитесь, ЛЮДИ!

      
Как донести до всех понятным слогом,
Планета совершает Переход.
В ком есть любовь, и кто идёт с ней в ногу
Шагнёт в Мир Новый чистый тот.

Планета в напряжении Великом,
Планета ждёт детей день ото дня,
Порой она их будит криком
Вулканов, наводнений и огня.

Проснитесь, люди, подошли уж сроки.
Вы здесь за тем, чтоб всё вокруг любить,
Вы здесь за тем, чтоб получить уроки,
Пройти их и достойно жить.

Сердца раскройте и любовь впустите,
А страхи уберите поскорей.
Всё лучшее в себя вместите,
Объединяйтесь, чтобы быть сильней.

Отец у нас Один, Создатель вечный.
В Любви Великой сотворил Он всех.
Он всё простит, Он самый человечный
Он сможет примирить нас без помех.


Рецензии
Духоподъемное стихотворение! С теплом )))

Леонид Акопов   02.07.2023 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю. Со Светом Маяка.

Алла Маяк   23.07.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.