Когда женщина покоряется мужчине?

Когда женщина покоряется мужчине? Когда она признает и чтит его силу?
Не из страха перед его жестокостью, не вынужденно от безысходности. А только тогда, когда она усматривает во всех проявлениях мужчины желание приносить ей благо. Только тогда, когда она ему доверяет. Когда мужчина возымел принять от Создателя Силу быть её вочеловечившимся Богом.


Рецензии