Женщина-проводница

Женщина - проводница
В мир безусловной любви
Женщина - это Жрица
Всей плодоносный Земли

Женщина - это Лоно
Всё родила Она
Каждую форму сознанья
Через себя привела

Женщина - это Матерь
Детям и мужу, отцу
Ей передал Создатель
Силу Свою к сему

Женщина - та, что видит
Душ изначальный Свет
И потому прощает
И принимает всех


Рецензии