Я вступаю в Живой Поток

Я вступаю в Живой Поток
Возвращаю Себя в Исток
Очищаю Свой Кровоток
Красотою и Силой Слов

Я Целю Себя, Я Любовь
Я Свечение в Явь и в Правь
Я Чиста и Божественна вновь
Всё худое Меня оставь

Все энергии, чуждые Мне
В Чистоте Моей Ясной Души
Отключаю, пусть будут извне
И Мой Светоч во Мне  нерушим


Рецензии