Сегодня пятница, а значит не умрём

Сегодня пятница, а значит не умрём…
от сухости и тошности момента…
Весна калдырит, видишь, за углом,
с тенями тощими от мартовского ветра.

Земля иссушена, иссушены дома…
Постится время с рыбьими глазами.
Иуда молится, да много ли ума -
качаться перед ветхими дубами.

Ещё не время падать на скамью…
Сто Хиросим не выбрали момента…
минута есть, и я её люблю,
в прозрачности гранённого контента.


Рецензии