Не ко времени я состарился

Не ко времени я состарился,
Хоть живу пока, не преставился.
Но пришла война и сыны идут,
А меня в обоз даже не берут.
Бабка мне твердит, -
Не зуди, сиди,
Без тебя врагов победят, поди!
Но душа болит
За сынков день- ночь,
Как огнём горит-
Чем бы им помочь?...
Вся Америка с англосаксами,
Весь трансгендерный Евросоюз
Украину снабжают баксами,
Отправляют за грузом груз
Со снарядами и патронами,
Шлют наёмников с евродронами.
Довели до краснА ситуацию
На Донбассе.
На спецоперацию,
Защитить от бандеровской сволочи
Наш народ, восемь лет ждущий помощи,
Мы отправили наших сынов.
Долг Святой! И для нас он не нов.
Недобитая свора карателей
Породила врагов и предателей.
Новый " фюрер из пепла восстал",
Скоморох, наркоман и вассал
Англосаксов и алчных пиндосов,
Сдался полностью и без вопросов,
Объявив себя пупом земли.
(Вы такое представить могли?)

...Мы врагов стали бить избирательно,
Сберегая народ обязательно!
В нём Славянская, братская кровь,
Православная Вера, Любовь!
А бандеровцы бьют без разбора,
Не признав ни Креста,
Ни позора,
По домам, площадям и квартирам, школам, садикам и магазинам.
Злобный Байден и Шольц усмехаются,
Победить Русский Дух стараются.
Маски сброшены, рожи скОшены,
Прутся " в гости" к нам, да не прОшены.
И в который раз наш один им сказ
Однозначно и ясно звучит:
Кто придёт с мечом,
Мы взмахнем плечом,
От меча враг и будет убит!
А предателям приговор один:
Кто шакальим хвостом юлЯ,
Продал Родину - больше ей не сын. Принародная ждёт петля.
А. Страхов. 27.03.2023 г.


Рецензии
Недобитки второй мировой, снова подняли свои драконовские головы. Да Хрущёв помог, выпустил предателей на волю. История повторяется, только ещё в большей смертоносной схватке со злом. Больно, очень больно. Такая беда свалилась на головы наших детей. Стихотворение наполнено негодованием на кровавых политиков, бандеровщину и скорбь по погибшим. С уважением и надеждой на "Мир и безопасность".

Людмила Бурденко-Попова   28.05.2024 14:44     Заявить о нарушении