Сокровенное

Вся полнота твоего безразличия
    Стала понятна мне наконец.
Долго играли мы фанатично
    Только, увы, был так ясен конец.

Долгим ли вечером.
                минуты замедлены
Ранним ли утром.
                часы догонять
Всё в тишине, или бурном веселии
Всё для меня, всё затихло опять.

Мечется месяц в тумане забвения,
Яркие звёзды сбивая с пути.
То, что утеряно.сокровенное.
Знаю, уже не найти нам опять.


Рецензии