Тане - 2949. Творчество Гения - Бессмертно!

Рецензия на «25 июля, год назад!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Светлая память Высоцкому. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 18:17   

***

Да, двадцать пятого июля,
Гений ушёл на Небеса:
Смерть на посту, всех караулит,
Кому, когда, закрыть - глаза!!!

Но, живо, Творчество Володи,
Распорядился так - ТВОРЕЦ:
Бессмертно, при любой "Погоде",
Не ведает - "Финал, Конец"!!!...

Года, века, тысячелетья,
Не властны и не при делах,
Лишь, избранным, дано - Бессмертье:
Так решено - на НЕБЕСАХ,
Решил давно, ГОСПОДЬ - АЛЛАХ!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Память о Гении, В.С. Высоцком!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2023 08:59 


Рецензии
вечная и светлая память великому поэту, настоящему человеку)))

Письмена Небесные   31.03.2023 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Арина, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.