Музыкальные качели

Суп гороховый мы съели
И пошли во двор гулять.
Музыкальные качели
Во дворе у нас опять.

Музыкальные качели!
Музыкальные качели!
Трубы, бас, виолончели
И огромный барабан!

Бум-бам-трам-пам-пам!
Он грохочет тут и там.

Заглушил он птичьи трели
И котов нестройный хор.
Музыкальные качели
Веселят сегодня двор.

Как же громко нам живётся!
Ля-си-до-ре-ми-фа-соль!
Дома ждёт нас не дождётся
Музыкальная фасоль.


Рецензии