Я так любил тебя...

Я так любил тебя, но всё осталось в прошлом,
Ушла ты навсегда, оставив в сердце след.
Но мне забыть тебя, родная, невозможно,
Ну почему всё так... Ответа так и нет...

не видеть мне тебя, улыбку не увидеть...
Мне на твоем твоём лице... Ведь ты отныне сон...
Я так хочу тебя, всем сердцем, ненавидеть...
Но слышу, как и прежде, твой смех я из окон.

Ты где-то далеко, спешишь на свет прекрасный
Ему себя отдашь, и в нем сгоришь вся ты...
Ведь это не любовь, а страсть... Она опасна...
Но ты летишь не глядя, предав мои мечты...

Я так тебя любил, ты так была прекрасна,
В твои глаза смотря, хотел я умереть...
Ты для меня была подарком свыше, счастьем...
Но ты, увы, ушла... Оставив мне лишь смерть...

Я помню тот момент, когда ты улыбаясь,
Вонзила нож мне в сердце, и улетела прочь...
А я просил тебя, чтоб ты со мной осталась...
Но в этот миг никто не смог бы мне помочь.

Не вижу я тебя, но ты порой мне снишься,
Я так хочу в тот миг, коснуться твоих губ...
Но снова я лечу, сорвавшись камнем с крыши...
И вновь, проснувшись утром, смахну с щеки слезу.
Лг.


Рецензии
Красиво написано, с чувством. Успехов Вам.

Элла Гиличенская   06.04.2023 23:02     Заявить о нарушении