Тебя я нынче поздравляю вновь...

Я поздравление милой женщине пишу.
И, как всегда, волнуюсь я при этом.
Её так мало знаю, и прощения прошу.
Вполне естественно моё волнение это.

Но мне не привыкать, себе я говорю.
Я знаю главное:В ней столько света!
Что снова я с улыбкой на неё смотрю
И шлю мои слова и дружбы, и привета.

С рождением! И счастья, добрый друг!
Пусть будет много радости вокруг...
И день твой ярко солнышком расцвечен.
Твой путь делами добрыми отмечен...

Тебе желаю, дорогая, счастья, света!
В любви всегда тебе желанного ответа.
Всего, что ждёшь от жизни нынче ты.
Пусть непременно исполняются мечты!

И чтоб запасами душевной теплоты
Всех тех, кто дорог, одарила ты.
От всей души! И это вне сомнения.
Я поздравляю: "С Днём Рождения!"


Рецензии