Боль уйдёт, на душе легче станет...

Боль уйдет, на душе легче станет,
Не погаснет мечты дорогая звезда,
Так меня зло и фальшь больно ранят!
Но в обиду себя я им больше не дам!

Хоть мой путь и далёк  в царство света,
Но не вечно же вьюге тревоги кружить,
Расцветёт радость розами лета-
В этом мире так сильно захочется жить!

А пока за окном непогода,
И в душе непроглядная серая мгла,
Я назло всем печалям, невзгодам
Сочиню песню грёз про  оазис тепла.

Боль уйдёт, на душе станет легче,
Я не стану, как встарь, злом на зло отвечать.
Сила воли моя станет крепче.
И сорву я с себя тихой грусти печать.


Рецензии