Наследие

            Наследие

Не перестаю себя сама я удивлять
Откуда у меня такой полёт фантазии –
Не успеваю свою мысль догнать,
Как новая, со старой уже связана.
С утра в окно стучится новый день –
Под ним живут сумятица, но и покой,
Рулады птиц, ворчливый старый пень,
Цветущий лепесток и рокота прибой.

И стынут в холоде мигающие звёзды,
И ночи ясные, но может быть, тревожны,
От счастья своего заплачут наши слёзы,
И сердце знает – будет всё ещё возможно!
Любовь придёт, взметнётся счастья птица,
Даримое наследие – продолжится моё
И дети вырастут, и внукам будут сниться
Фантазии - им только надо открывать окно!
***

               


Рецензии
Очень жизнеутверждающе
Вдохновения Вам Светлана!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   09.04.2023 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Всех благ

Светлана Романенко 01   10.04.2023 05:57   Заявить о нарушении