Апрельское лекарство

Сегодня празднуем День Смеха.
Весна, апрельская потеха.
Я даже не спала всю ночь,
Мечтала, как себе помочь.

Весной поднять иммунитет,
Чуть похудеть, омолодиться
И сбросить пару-тройку лет,
Летать по кухне,  будто птица.
Не уставать, не приставать.
Все это в жизни пригодится.

Открою вам простой секрет,
Лекарства лучше в мире нет,
Предвижу я большой успех,
Излечит всех апрельский смех!

Автор: Морланг Ольга
29.03.2023


Рецензии