Наталья

  Прекрасное имя - Наталья,
  Звучит, словно нежная трель.
  Вокруг необъятные дали,
  Где кружится в поле метель.

  В небесной заоблачной сини
  Растает туманным дымком.
  А сколько Наташек в России -
  Наверное, всех не сочтём.

  Наталья - строкою романса,
  Певучее имени нет.
  А кто посвятил тебе стансы?
  Тот юный влюблённый поэт.

  Летучая белая стая
  Снежинок касалась земли.
  Поэт, тебе строки читая,
  Шептал: «Je vous aime, Натали».

  Рассыпало лето ромашки
  По залитым солнцем лугам.
  Со мною подружка Наташка:
  Мы вместе, и весело нам.
 


Рецензии