Политическая кухня

    ИЗ ЦИКЛА *НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ*

На кухне этой часто здесь
Готовят нам деликатес.
Деликатес сей несъедобный ,
Но на ушах висит удобно.
И мы вздыхаем: *Дело-швах
Ходить с лапшою на ушах!


Евреи славятся умом.
И это слышать нам приятно.
Но , к сожаленью , день за днём
Мы убеждаемся в обратном.
Пример наглядный: тут политика
Порою ниже всякой критики!


Как друг с другом мы , евреи ,
Воевать порой умеем!
И при этом с чувством , с толком.
Радует одно:
Не только
Мы друг с другом здесь , похоже ,
Воевать умело можем ,
А с врагами , к счастью , тоже!


Умом Россию не понять ,
Но и в стране еврейской
Ответ на ряд вопросов дать
Ты даже не надейся!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.