Я вижу всё

 
Я вижу всё, ну как вы не поймёте?
Я дал Свободу выбора и заключил Завет.
В себя войдите, может так найдёте
На многие вопросы вы ответ.
 
Опять с моей дороги вы свернули,
Опять вы ищите, кто прав, кто виноват,
Ведь Колесо истории вы сами повернули,
Так что ж теперь вы пятитесь назад?
 
Давайте уж, шагните Мне навстречу,
Сплотитесь, и обиды позабыв,
И отпустив ненужные все речи,
Ну сделайте Духовный вы порыв!
 
Я встречу, Я прощу, Я вытру слёзы.
Я Деток в хоровод всех соберу,
Ведь Вы — Мои Листочки от Берёзы,
От той Берёзы, что храню в Миру!

2014
 
 
 
 


Рецензии