Из самой глубины вдруг всё поднялось

 
Энергии высокие так хлещут,
Не все тела выдерживают их,
Эмоции всё яростнее плещут,
Наружу рвутся. И в какой-то миг
 
Они выплёскиваются - ты в испуге:
«Что я наделал, что я натворил?!
И невдомёк тебе, что в этом Круге
Пороки, грязь, грехи ты отпустил…
 
Из самой глубины вдруг всё поднялось.
Пространства Строгость хочет Чистоты!
Чтоб подошёл к Черте, и всё смеялось:
Душа и Сердце, Разум и весь ты.
 
И вот когда, пройдя все Круги ада,
К Вершине подойдёшь, но не один,
А много нас — Душа твоя так рада,
И это Мы! Мы в Нём! А Он Един!!!

2014
 


Рецензии