Ещё раз о Любви

 
Я прошу вас, пошире откройте Сердца,
Я Любовью наполню их, Дети,
Ощутите, вы, нежность и ласку Творца,
Вы ж, пошлите Любовь всей Планете!
 
Всем зверушкам, деревьям и камням, воде,
На всех уровнях всем, всем живущим,
Без Любви не осталось чтоб места нигде,
И от счастья Я стану Поющим!
 
В шуме ветра спою серенаду я вам
С упоеньем как юный Влюблённый,
И Я детям своим всю Вселенную дам,
Станет каждый из вас Окрылённый!
 
И на Крыльях Любви полетите вы ввысь,
Чтоб достигнуть Меня, Мои Дети!
Пой, Вселенная, радуйся и веселись
Ничего нет прекрасней на свете!!!

2014
 


Рецензии