Венец познанья

 
Венец познанья, как Творец сказал,
В гирлянду из слов важных сих уложен:
Он Веру и Любовь, Надежду, Мудрость дал.
И каждый камень в основании заложен.
 
И в каждом камне смысл глубокий, ровный:
С Великой Верою в Отца всем надо жить,
Любить весь мир Любовью Безусловной,
Творить с Надеждой, с Мудростью вершить.
 
На камнях мы воздвигнем Совершенство -
Октаэдр Великий по подобию Небес.
Где будет человечество всё греться,
Исток там будет, множество чудес!
 
Но человечество сегодня не проснулось.
За каждого вступить придётся в бой,
Чтобы в ответ оно нам улыбнулось,
Нам надо потрудиться над собой.
 
И вот когда почувствуем Нейтральность,
Гармонию с собой, с Отцом — тогда,
Мы - Боги, а мечты - реальность…
Сольёмся с Вечностью мы навсегда!

2014


Рецензии