Куда спешить

Куда спешить! Еще я поживу,
Пока мой срок мне Богом не назначен.
Еще хожу, смеюсь,еще дышу
И мой уход под Землю не оплачен.

Подзадержусь на этом свете я.
И пусть разгонит Ветер неурядицы.
И может образумится Судьба,
А там,глядишь, авось, и всё уладится.

Ох, сколько надо мне еще успеть.
Ведь сколько мною дел еще не сделано,
И нету время мне сейчас болеть,
И нить моей Судьбы мне не отмерена.

И ,как всегда, я верю в жизнь прекрасную.
Весна всегда приходит за Зимой.
И расцветет и сделается сказкою
Жизнь на Земле под желтою Луной.


Рецензии