Вечер алеет

Горизонт яркой кромкой алеет,
Вечер, синь красит небо над ним
Тучи  ждут  когда потемнеет
Сбившись в кучу играют свой гимн.

Скоро воздух грозою  закроет
Краски ярко прозрачного дня
Стравит молнии, землю умоет
Ночью, словно игрой дьяволят.

Раскидает легко ветер тучи
Обращая их в свет на пути
Утро, воздух слегка кожу сушит,
Утром солнце пожелало взойти.


Рецензии