Обращение к новому дню

Обычный день и что же он вещает?
Куда ведёт дорога бытия?
За,что благоволит,за что прощает,
Стараясь вымостить дорогу жития.

Протягивая руку,держит крепко,
Чтоб не споткнуться,чтобы не упасть,
Ведь путь далёк,
Он существует вечно
Под чистым небом,чья заправляет власть.

Так пусть же будет этот день удачным,
Пусть будет мир,здоровье и покой,
Не будет мыслей отчуждённых,мрачных,
Лишь наслажденье солнцем и весной!

Ступай,иди и помни ты прекрасен,
Твоя заслуга в том,что ты пришёл
И помни,каждый миг,он не напрасен,
Ведь он уже в историю взошёл.

Доброго дня!
О.Лапука


Рецензии