Непрощенный

   
         
    Без цветов на восьмое марта,
    Всё пошло в этот год не так.
    Видно мне не хватило света,
    И познал, что такое мрак.
   
    Вот и вышло оно, как вышло,
    Кофе не было у меня
    Чай конечно, дарить не слишком,
    Мне, поверь, это я любя.
   
    И подарок, не самый лучший
    Но какая с того печаль?
    Если ты от меня получишь
    Я просроченный в банке чай


Рецензии
Ох, негоже без цветов в 8 марта! Но, в итоге, это не самое главное! Главное , чтобы не вошло в привычку🤷♀
С прежним теплом!

Твоя Голубая Лагуна   22.10.2023 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Русинов   11.04.2024 16:46   Заявить о нарушении