Душа горит огнём горит

                Твой нежный взгляд по мне скользит,
                Приятно Боже.
                Душа горит огнём горит,
                И дрожь по коже

                Вот помню что то вдруг сказал,
                А что не знаю.
                И про себя лишь прошептал,
                Не понимаю...

                Не понимаю слов своих,
                Пропал дар речи.
                Да и вообще зашёл в тупик,
                От взгляда встречи

                Решусь ли что то предпринять,
                Пока не знаю
                Любовь твою к себе позвать,
                Ох как желаю!

                И чтобы встретились они,
                И были рядом.
                Моя любовь в твоей любви,
                Купалась взглядом.

                И вместе,вместе шли всегда,
                Одной дорогой.
                И нас хранили небеса,
                И были с Богом.

                Да будем вместе мы всегда,
                С тобой родная.
                И жизнь покажется тогда,
                Нам просто раем!


Рецензии