В бананово-лимонном Сингапуре... мы встретимся...

"В бананово-лимонном Сингапуре"
мы встретимся с тобой, моя любовь.
И будет вечер томным наш у моря,
И, как хотелось бы, вернуться вновь
Под небо звёздное, где пахнет шоколадом
И брызг шампанского- не сосчитать...
Любовь здесь мимолётная, ей бОльшего не надо,
А лишнее, что есть, то хочется отдать
Тому, кто в жизни потерял надежду
На веру, правду и букет цветов...
Вернуть бы на мгновение все то, что прежде...
Но, все исчезло там... за сотнями шагов.
*********************************

Март,2023.

*(Первая строка- А.Вертинский-
использована как аллегория.)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.