Распяли парня на кресте...

Над русским солдатом, гады
Смеются бездушные,
Пляшут исчадия ада,
Прихвостни послушные.

Распяли парня на кресте,
Распяли, как Иисуса.
Слышны лишь стоны в темноте
От тяжкого искуса.

А ад наверно на земле,
Наверно здесь он только...
- А сколько пуль у вас в стволе?
- Скажи, для русских сколько?!

В вас нет ни чести, ни стыда,
Ни доблести воспетой.
Но не ответим никогда
Такою же монетой..

У русского один Завет:
Врагам в бою пощады нет!!!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   

Военкор ВГТРК на Украине
Евгений Поддубный:

Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными.

Конечно, никогда русский солдат не дойдет до такого уровня скотства. И никогда не позволит себе вот так издеваться над врагом, который остался без оружия.

Но, хлопцы, в бою вам пощады не будет. Бегите, пока можете.

Мы всех своих заберем и живых и мёртвых. И вспомним и помянем. После Победы.


Рецензии
Христиан распяли на крестах
За веру в древнем Риме,
Но снова дикости той мрак
ОжИл на Украине.
Жестокость в тупости всегда,
В неверии и в злобе,
Забыв мучения Христа,
Забыли и о Боге…

Когда-нибудь наступит расплата за это. Верю.
С теплом, Катерина.

Катерина 20   23.04.2023 14:39     Заявить о нарушении
Катерина, благодарю за отклик и понимание! Мира нам всем! С добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Чераненко   23.04.2023 11:49   Заявить о нарушении