Ты - горе

Ты – горе.
Лукавое и кисло-сладкое.
Ты – море.
И в нём утону без остатка я.
Ты – солнце.
Адски горячее, по-детски игривое.
Ты – художник –
Жизнь с тобой нечто красивое.
Ты – море.
И я хочу в тебе утопать.
Другого себе не могу желать.

Ты – горе.

11.04.12г.


Рецензии