Минорный часовой

Под слез невыплаканным спудом
Отмерял линию борьбы
Минорный часовой – рассудок
Преградой колкой правоты.

Блаженное безумие бунтует
В лакунах мысленных отрад,
Но разум твердо рапортует:
Смятенье чувства невпопад.


Рецензии