Гром гремит земля трясется...
Стены ходят ходуном
Это к нам илья несется
Через тучи напролом
Голубая недостача
В небесах одна видна
Понапрасну громы трача
Где илья не пьет вина
Мы ему налили чарку
В пасху чтоб не осерчал
И сквозь бороду-мочалку
Непечатно не кричал
А летел через парсеки
Сбросив старости балласт
В грузовом своем отсеке
Сам на шалости горазд
Свидетельство о публикации №123032904980