До апреля - пара дней

     Гонимы вешними лучами
     С окрестных крыш уже снега ...
          Александр Пушкин

Солнце греет всё сильней,
Снега - только малость...
До апреля пара дней
Нам с тобой осталась!

29 марта 2023 г.


Рецензии