Местного значения

Сталь оплавив, искрошив  бетон,
и  Закат  подчёркивая  чернью,
гаснет,не  спеша,Армагеддон,
на  сегодня,
               местного  значенья.

Повторяясь  снова  и  опять,
стОпорится  Время,нету  спасу.
Йота к  йоте
              и  за  пядью пядь,
всё  Конец  имеет.
                Но  не  сразу.

Плачет  дождик и  шипит   карбид,
ствол, угомонившись, остывает.
Снайпер бдит,
                Пластун - разведчик  бдит.

И  пикет  дозорный  не  зевает.
Трое  наших
               перестали  быть.
Невозможно  запросто.
                Бывает


Рецензии
Бывает...
Спасибо за жизненные стихи, Анатолий!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   29.03.2023 08:12     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв

Анатолий Кузнецов-Маянский   04.04.2023 08:16   Заявить о нарушении