Совранский

Ты один такой не такой
Мои мысли путаешь вслух
Я теку полноводной рекой
В крепкой крепости твоих рук
Никуда никогда не спешу
Засыпая на сильном плече твоём
Я так много и нервно дышу
Пожалей меня или будь со мной…


Рецензии