Божественная роза

Лето

ЛГ

Приехала к тебе я НАВСЕГДА,
А ты засохла, РОЗА, без меня,
Одни ШИПЫ остались от тебя,
Зачем ты так, СКУЧАЛА, знаю я,

Твой ЦВЕТ в глазах храню я до сих пор,
И ЗАПАХ не уходит, он со мной,
Прошу ЛЮБИМАЯ, прошу тебя,
Должна ОЖИТЬ в тебе любовь моя,

Я СОН видала, был он о тебе,
Что ты проснулась и СКАЗАЛА мне:
"Засохла я, но СКОРО зацвету,
Твоя ЛЮБОВЬ вернула жизнь мою!"

Я встала и пошла прямо К ТЕБЕ,
Увидела РОСТОЧЕК на земле,
Такая РАДОСТЬ, вам не передать,
Я куст любимый НЕЖНО обняла,

Услышала меня и ОЖИЛА,
РАСТИ быстрее, радость ты моя,
Твой ЗАПАХ опьянял всех и всегда,
БОЖЕСТВЕННАЯ! Я люблю тебя!


Рецензии
Людмила, цветы бех хозяев погибают. Ваши добрые слова вернули розу к жизни. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   28.09.2023 20:38     Заявить о нарушении
🍬💚🥀🎶🍬💚🥀🎶🍬💚🥀🎶🍬
ЛЮБОВЬ, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   28.09.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.