Творец всесилен...

Творец всесилен,вездесущ,весь мир в его руках.
Миряне молятся,что-то ждут,их не покидает страх.
Рождаются они на свет,чтоб жить и нас дождаться.
В творении Творца,всю жизнь не сомневаться.


Рецензии