Ты зачем завернулась в тулуп?

Ты зачем завернулась в тулуп(?),
сделав вид, что не знаешь примет:
Если с ТЭЦ за окошком из труб
дым не стелится - холода нет!

Намекаешь - веранда у нас
ни о чём?! На меня не вали.
Конопатил бы окна сейчас,
только нет у меня конопли.

Чем распинывать боты мои,
в мужике взбудораживать стыд,
Лучше хряка поди накорми,
а то он спозаранку ворчит.

Ноздри в сопла содеять не смей,
выдыхая напалмами гнев,
Ведь и я, только мне не налей,
возмущусь, на тебя засопев.

И в фуфайку, как в кокон, скручусь,
хоть по кумполу бей кочергой.
Ну, да ладно юродствовать, Люсь.
Не разлей же мы пиво с тобой!

Не намну тебе нынче бока.
Да и хряка я сам покормлю.
Ты о печку побейся пока
головою. Я скоро. Люблю!


Рецензии