Снег забрал...

Снег забрал все пространство,
Холода по горячей крови,
Белоснежное царство,
Продолжения нет у любви,
Бесконечное поле морозной немой пустоты,
Запорошилась воля,
Слова оказались ничьи,
Встала зимняя сказка
На дороге без дней и пути,
Одна белая краска,
За которой тебя не найти.


Рецензии