Как любовь мне отпустить

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка Дмитрий Святозар, исполнение - Ирина Ламили.

Рисует дождик на стекле   
Далёких дней...воспоминанья,
И тает медленно во тьме   
Берёз кудрявых очертанье.
Тоской щемящей улеглась   
На плечи лёгкая усталость,
Вот слышу я обрывки фраз,   
Твои шаги...нет показалось.

Припев:
Как любовь мне отпустить,
Сердце защитить от боли?
О тебе не вспоминать…забыть,
Память не держать в неволе.
Без тебя мне всё трудней
Засыпать и просыпаться,
В объятьях призрачных теней
Быть с тобой...потом прощаться.
 
В круженьи лет, холодных зим,   
С нуля начать бы, сны не видеть,
Ведь я одна и ты один,   
Мне бы тебя (себя)– возненавидеть!!!
А я,  ну глупая совсем...
Надеялась, что время лечит,
И прошлое нам без проблем   
Поставит чёт, а вышло – нЕчет.
 


Рецензии