Я пленница

Я пленница тела,
Но больше теперь моя не была тюрьма.
Не жмет потолок,
Не давят стены, открыла глаза мне мгла.

Свободна душа
От внешних оков и гнета безумных догм.
Я сделаю шаг
И ввысь устремлюсь, свой не покидая дом.


Рецензии