Я сегодня не верю в чудо

Я сегодня не верю в чудо,
Я сегодня творю сама...
Я сегодня ведьмою буду,
И кого-то сведу с ума,
Я поставлю потолще свечи,
Фотографии проколю,
Я прощаюсь сейчас навечно
С тем, что больше всего люблю...
Будет выть одиноким волком
Сердце с раненою душой,
И покроет кипящим воском
Все, что было у нас с тобой...
Ничего забывать не буду,
Только лишь отключу любовь...
Время больше не верить в чудо,
Время чудо творить самой...


Рецензии