Ушёл сегодня ты, родной...

Дорога жизни так длинна,
Но каждому своя отмерена.
То черепаха, то стрела,
Которая летит уверенно.

Летит и быстро так летит,
За миг один, и остановишь ли…
И в небе вновь звезда горит,
Звезда неяркая, но новая.

Ушёл сегодня ты, родной,
Не попрощался, не позволили.
Надеюсь, ты приют нашел
На небесах, но, очень больно мне.

Теперь мне скажут, что ты, был,
Ты был, на сердце вот, отметина.
Зато, я знаю не забыл
Ты чувства верные и светлые.

И, помню я и сыновья,
Когда все вместе, это здорово.
Большая дружная семья,
Когда все вместе счастье полное.

Я знаю, солнышком придешь,
Сквозь сумрак, песнею рассветною.
И утешение найдёшь
Сказав слова, слова заветные…


Рецензии