Ты конечно не поверишь

Ты, конечно, не поверишь,
Что не знал и сам я - до -
О чём пишу в стихах на стройке,
Как строю с Богом дом Его,

Лишь от Него я получаю,
Все инструкции в стихах,
Ликуя ангелом, витая,
Над облаками громыхающих отрад...


Рецензии