Отрада

Ты на небо пишешь? Или от людей,
Ждёшь вестей небесных, наивный дуралей?
Адрес означь точный, прежде чем писать,
Чтоб, в хлам у корыта, век свой не скончать.

Если письмо в небо - с неба жди вестей,
Так ждёт идей Сахара - проливных дождей,
Если пишешь к людям - то знай свой звукоряд,
Чтоб в нём расслышать отзвук, отраду всех отрад.


Рецензии