Ксюша

Перепрыгнув лужу на кусочек
суши,на плече сядет стрекоза.
Пройдешься вдоль высокой груши,
Сорвешь грушу Ксюше,она не
доросла до груши, еще так мала.

Боится лужу,увидев в луже Хрюшу,
Похожую на нашу Ксюшу,когда
Не плачет, так мила...Когда плачет,
Вот  беда . С детского  лица,
Льются слезы  без конца .

Со всего двора ребята,сбегаются
Сюда. Посмотреть на чудо,
Они не видели большого пруда. Плавают
В нем птицы.Видели бы  вы эти лица...


Когда приходят холода,птицы  улетают
На юга.Они оставляют свои  нам  перья.
Ветром их уносит в большие  города...


Рецензии
Интересные, душевные строки. Добра.

Абрахам Абрахам   29.03.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.