Тонедух

Остывает дух мой, остывает...
То не дух мой, тело исчезает.
Дух же бодр и в плоти немощной,
Но пописать сам не сможет он рукой.

Вот и кажется порой болезни мне,
Глупость всякая - свята ума верней,
Хотя знаю, разорвутся все концы,
Вновь поднимется мой дух до высоты.


Рецензии