Я вдаль иду своей дорогой...

Я вдаль иду своей дорогой
Туда где красочный закат
Набравшись мудрости с тревогой
Зачем часы у времени спешат
Как миг даря нам дни, что давят
Не дав возможность осознать
Кто создал мир и где им правят
И что в дальнейшем ожидать…


Рецензии