Создай свой мир

Создай свой мир вокруг себя и место в нем займи,
И сомневаться ль есть резон, когда в нем главный ты?!
Ты можешь для себя создать прекрасный светлый день,
А можешь тучи надвигать на все набросив тень.
Создай свой мир и в нем любовь, согласие и свет,
Все то, чего так хочешь ты пусть сбудется в ответ,
И за руку тебя возьмет тот самый человек,
Которого ты загадал поверив в свой сюжет.


Рецензии