Всё повторяется весною

Вдохновение: «Наше сердце не остыло...»
     Александр Шелехин
 http://stihi.ru/2023/03/27/34


Всё повторяется весною,
Раскрылась первоцветов рать,
Простясь с привычною зимою,
Такая всюду благодать!

Звучат пленительные песни
Очарованием своим.
Весенние приносят вести,
Поют о солнце и любви!

Восторженно несутся звуки,
Нам славят таинство начал!
Многоголосье жизни фуги,
Развеет скорбную печаль.

В груди стучится сердце, бьётся,
Глядя на доблестную высь...
И в бесконечность разум рвётся...
Ты, как Икар, взлететь решись!

            27.03.2023.


Рецензии
Спорить с Весною всегда было трудновато:)))
_____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   04.04.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С улыбкой!

Лилия Хованская 2   04.04.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.